文章标题 文章类别
学院召开审计工作联席会议
发布时间:2019-03-18     页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口




3月13日上午,我院审计工作联席会议在正德楼三楼会议室召开。院长方益权、纪委书记徐利群,纪检监察室、组织部、计财处、人事处、资产管理处等相关部门负责人参加了会议。会议由徐利群主持。

会议通报了2018年学院审计工作开展情况以及审计发现的主要问题,并对2019年审计工作进行了部署。会议指出,各职能部门要以“钉钉子”精神,切实抓好问题的整改;要以永远在路上的执着,切实加强日常监督和审核;要以敢于担当的精神,着力发现查找问题,把审计工作抓好抓实。

会上,方益权强调,各部门要切实提高思想认识,深刻认识新时代加强内部审计工作的重要意义;要创新审计工作方式和手段,深入排查存在的问题,精准发现制度和工作漏洞,切实提高审计工作实效;要强化审计结果运用,及时督促问题整改,健全完善内控制度,切实发挥审计监督功能,为学院建设发展保驾护航。

各部门负责人结合部门实际对审计整改工作相关情况在会上进行了说明和交流。

                                                                                                                             【来源:温州职业技术学院网站  发布时间:2019-3-14


 
Copyright © 2008-2018 廉建在线 版权所有 电话:0577-86680069  86680328 网站管理
网站流量统计