文章标题 文章类别
我校与企业共建廉洁教育基地
发布时间:2021-11-18     页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

    11月15日下午,我校与维日康生物科技有限公司举行合作共建廉洁教育基地授牌仪式。校纪委书记蔡后界,维日康公司董事长王贤俊、副总经理林祯乐,我校纪委委员,相关处室负责人,二级学院党总支负责人、纪检委员等近30人参加仪式。

仪式上,蔡后界向维日康公司对我校党风廉政建设工作的支持表示感谢。他指出,建立廉洁教育基地是贯彻落实习近平总书记全面从严治党重要思想、扎实推进我校党风廉政建设的重要举措。在党风廉政教育工作中,教育对象要突出“全”,做到学校党员干部全覆盖;教育形式要体现“活”,创新教育载体和形式,增强廉洁教育吸引力、感染力;教育力度要实现“常”,常态化常规化开展廉洁文化宣传、典型案例警示教育,让廉政教育、警示教育入耳入脑入心,提高党员干部的廉洁自律意识。

林祯乐介绍了维日康公司“清廉五法”创建清廉民企的工作情况。与会人员随后于维日康树贤艺术博物馆开展主题廉洁教育活动,在齐白石、张大千等大师清新素雅的艺术作品中接受廉洁文化的浸润,表示时刻牢记初心使命,自觉做到崇廉守法。

据悉,维日康生物科技有限公司创办于2003年,现为瓯海区清廉文化示范基地、新时代清廉民企清风驿站。

 
Copyright © 2008-2018 廉建在线 版权所有 电话:0577-86680069  86680328 网站管理
网站流量统计