文章标题 文章类别
学校召开2021年度作风民主评议会
发布时间:2021-11-12     页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

11月11日下午,学校2021年度作风民主评议会在罗山厅召开。校纪委书记蔡后界出席会议并讲话,各处室、二级学院120余名教职工代表参加会议。

蔡后界作动员讲话。他指出,作风民主评议要聚焦工作重点,聚焦师生意见,聚焦廉洁自律。各部门党员干部要强化发展意识,在重点工作中比拼作风;要强化服务意识,在为民做事中锤炼作风;要强化自律意识,在勤政廉政中展示作风。他要求各部门持续推进工作作风建设,加快提升工作效能,巩固发展良好的政治生态;认真贯彻学校党委各项部署,确保学校重点工作落实落地,推动学校高质量内涵式发展。

随后,与会人员围绕形式主义问题、官僚主义问题、综合工作作风状况等,分别对行政处室、二级学院开展评议。

 
Copyright © 2008-2018 廉建在线 版权所有 电话:0577-86680069  86680328 网站管理
网站流量统计