文章标题 文章类别
我校举行新提任中层干部集体廉政谈话会
发布时间:2021-12-24     页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

    12月23日上午,我校新提任中层干部集体廉政谈话会在正德楼501会议室召开。校纪委书记蔡后界与新提任的14位中层干部进行了集体廉政谈话。

会议组织观看了《中国共产党纪律处分条例》解读视频,各位新提任干部在接受廉政教育的同时,围绕党的“六大纪律”,结合各自岗位职责和廉政要求发表感想,承诺将在工作中严格落实全面从严治党要求,不断增强纪法意识和廉政意识,切实履行“一岗双责”,为学校发展做出贡献。

蔡后界围绕落实全面从严治党责任,推进党风廉政建设工作对新提任中层干部提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展;二是要心存敬畏抓廉洁。要常怀敬畏责任、敬畏法纪、敬畏权力之心,增强“一岗双责”意识和廉洁从政意识,严格落实中央八项规定精神,严守“六大纪律”,自觉带头接受监督;三是要团结协作促工作。要加强部门之间、班子成员之间的团结协作,发扬开拓创新精神,确保学校党委各项工作部署落实落地,聚力推进学校高质量发展。

 

  • 6377596144645618077905369sl.jpg

  • 6377596144636258056933553sl.jpg


 
Copyright © 2008-2018 廉建在线 版权所有 电话:0577-86680069  86680328 网站管理
网站流量统计