文章标题 文章类别
温州市纪委副书记陈钷一行到我校工作调研
发布时间:2022-04-19     页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口


3月22日下午,温州市纪委副书记陈钷、纪委常委林玉宝一行来校调研全面从严治党和纪检监察工作。校党委书记王靖高与调研组一行进行了亲切交流,校纪委书记蔡后界及纪检室全体干部陪同调研。

蔡后界介绍了学校办学历史和办学成就,围绕学校全面从严治党和纪检工作情况作详细汇报。他表示,学校纪委始终坚持在校党委和上级纪委的双重领导下,常态化开展政治监督、精准化做实日常监督、一体化构建“三不”机制、长效化狠抓作风建设、品牌化推进廉政工作,为学校高质量发展提供纪律保障。

陈钷对我校推进全面从严治党和党风廉政建设工作给予了充分肯定,并提出三点意见。一是聚焦政治监督,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要充分发挥政治监督利剑作用,明确监督重点,制定监督清单,严抓规范落实,促进建章立制,围绕学校中心工作切实发挥监督保障作用。二是聚焦监督重点,持之以恒提升监督质效。要精准把握监督工作重点,与市纪委上下协同联动,做好省委巡视和校内巡察“后半篇文章”,建立健全长效机制,营造风清气正的育人环境。三是聚焦队伍建设,纵深推动清廉校园建设。纪检干部要坚持把政治建设摆在首位,做立场坚定、意志坚强、行动坚决的表率,强化自我监督和约束,加大培训交流力度,提高依纪依法履职能力。

陈钷一行还实地参观了中国足踝健康装备研究院、机器人自动化生产线等校内实训基地。

  • 6G2A7189_副本.jpg

  • 1652335481651094386.jpg

  • 1652335503181070223.jpg

 
Copyright © 2008-2018 廉建在线 版权所有 电话:0577-86680069  86680328 网站管理
网站流量统计